</head><h1>二分快三</h58>

二分快三---欢迎您!

靓丽橙
天空蓝
忧郁紫
玛瑙红
炫酷黑
深卡色
黎明
收起
×
下载APP
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
二分快三>黄金期货>

正文

美股盘前:联邦快递大跌10% CDW公司大涨6% 纳入标普500指数

2019年09月20日 11:00来源:英为财情
责任编辑:第一黄金网
摘要
美股盘前:联邦快递大跌10% CDW公司大涨6% 纳入标普500指数 -
美股盘前:联邦快递大跌10% CDW公司大涨6% 纳入标普500指数 美股盘前:联邦快递大跌10% CDW公司大涨6% 纳入标普500指数

- 周三盘前,美国股指期货小幅下跌,美联储将在美国东部时间下午2点(北京时间次日凌晨2点)公布利率决议,虽然市场此前普遍认为美联储将降息25个基点,但可能性已从上周初的近100%降至55%。

Independent Advisor Alliance首席投资官Chris Zaccarelli表示,“他们(FOMC票委)不大可能发出极端鸽派的信号,因为目前他们当中一半的人存在异议。”

除美联储外,美国东部时间上午8点30分(北京时间晚上8点30分),美国还将公布还营建许可和新屋开工数据,提供美国房地产形势的最新消息。

前一交易日, 美股小幅收高, 道指涨0.13%, 标普500涨0.26%, 纳指涨0.40%。

截至北京时间19:50(美国东部时间上午07:50),美股行情显示,标普500指数期货跌6.38点或约0.21%,报3,001.62点;道指期货跌42.5点或约0.16%,报27,067.5点;纳斯达克100指数期货跌20.62点或约0.26%,报7,893.88点。

盘前个股

外媒:欧洲央行考虑调查德银 德银或再遭罚款

据彭博报道,欧洲央行正在考虑调查德意志银行。报道援引知情人士称,德银在2017年取得欧洲央行许可前,就已经购买欧洲央行债券多年。知情人士说,如果调查程序正式启动,德银可能再遭罚款,罚款金额可达所得利润的两倍,不过尚不清楚德意志银行是否会被罚款。对此,欧洲央行和德意志银行均拒绝置评。盘前,德意志银行 (NYSE:DB)跌1.22%。

Facebook与雷朋合作研发智能眼镜

据第一财经报道,Facebook正在与意大利眼镜公司Luxottica旗下的雷朋(RayBan)合作开发一款智能眼镜,预计在2025年左右面向消费者。这款智能眼镜的代码为Orion。盘前,Facebook(NASDAQ:FB)跌0.19%。

CDW公司大涨6%,取代完全系统纳入标普500指数

美东时间2019年9月17日下午5:15,CDW成为标普500指数成分股,取代完全系统(NYSE:TSS)。CDW公司为商业、政府、教育和医疗保健机构提供技术解决方案,成立于1984年。盘前,CDW公司(NASDAQ:CDW)涨6.31%。

特斯拉将于明年推三个电动机的Model S Plaid

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布预计将在2020年10月或11月开始生产带有三个电动机的Model S Plaid车型。此外,据报道,一辆经过特殊改造的Model S Plaid在德国纽博格林赛道击败保时捷Taycan,非官方赛道圈速时间比Taycan的成绩足足快了近20秒,为7分23秒。盘前,特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨0.09%。

联邦快递大跌10%,下调2020财年指引

受贸易因素和全球经济环境疲软影响,联邦快递第一财季每股收益不及预期,并下调2020财年业绩前景。联邦快递调整后每股收益3.05美元,低于分析师预期的3.15美元;收入170.5亿美元,略高于预期的170亿美元;联邦快递预计,2020财年调整后每股收益11美元至13美元,低于预期的14.68美元。盘前,联邦快递(NYSE:FDX)跌10.44%。

Adobe下跌2.7%,Q4指引较为疲软

对于第四季度,Adobe预计调整后每股收益为2.25美元,略低于分析师平均预期的2.30美元;销售额预计为29.7亿美元,低于分析师平均预期的30.2亿美元。不过,第三财季,Adobe每股收益和销售额高于预期。盘前,Adobe(NASDAQ:ADBE)跌2.70%。

宠物用品电商Chewy跌约4%,Q2每股亏损超出预期

Chewy第二季度亏损从去年同期的6310万美元扩大至8290万美元,合每股亏损21美分,超过分析师预期的11美分;但收入从去年同期的8.056亿美元增至11.5亿美元,好于预期的11.3亿美元。Chewy预计第三季度的收入为11.9亿美元至12.1亿美元,超过分析师预计的11.6亿美元。盘前,Chewy(NYSE:CHWY)跌3.93%。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)跌0.06%,奈飞(NASDAQ:NFLX)跌0.32%,微软公司(NASDAQ:MSFT)跌0.22%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)跌0.06%,谷歌(NASDAQ:GOOG)跌0.17%。

中概股

微贷网营收和盈利双双下滑

据新浪报道,2019年第二季度,微贷网(NYSE:WEI)净收入为人民币9.067亿元(约合1.321亿美元),同比下滑4.4%,环比下滑4.5%;净利润为人民币1.069亿元(约合1560万美元),而上年同期为人民币1.827亿元。不按美国通用会计准则,净利润为人民币1.301亿元(约合1890万美元),而上年同期为人民币2.054亿元。

P2P情报局分析指出,微贷网净收入下降的主要原因之一是净融资收入的下滑,另一个主要原因是其他收入的下滑,而贷款余额的下降,正是导致净融资收入下降的主要原因。

搜狐回应撤回畅游收购提议传闻:未撤回

据新浪科技报道,近日,有部分媒体报道搜狐(NASDAQ:SOHU)撤回收购畅游 (NASDAQ:CYOU)所有流通A类股和B类股的提议。对此,搜狐方面回应称,该消息理解有误,搜狐没有撤回私有化畅游相关提议,而是搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳撤销2017年由其个人名义收购畅游的要约,该消息于9月9号畅游发布的公告中已经提及。

阿里巴巴(NYSE:BABA)跌0.34%,京东(NASDAQ:JD)跌0.01%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)跌0.08%。

百度(NASDAQ:BIDU)涨0.17%。蔚来汽车(NYSE:NIO)涨0.63%,腾讯音乐(NYSE:TME)跌0.21%。

财报

盘前:通用磨坊(NYSE:GIS)跌1.87%,财报显示,受美国和烘焙产品和零食需求疲软以及国际市场销售额下滑影响,通用磨坊季度销售额低于华尔街预期。该公司净销售额下滑2.2%至40亿美元,低于分析师平均预计的40.8亿美元。不过,得益于成本削减措施,调整后每股收益79美分,超过分析师预期的77美分。

全部今日财报请访问财报日历。

经济数据和事件

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30)
美国8月营建许可月率
美国8月营建许可总数
美国8月新屋开工年化月率
美国8月新屋开工年化总数

北京时间22:30(美国东部时间上午10:30)
美国EIA原油库存变动
美国EIA库欣原油库存变动

北京时间次日凌晨02:00(美国东部时间14:00)
美联储FOMC经济预测
美联储FOMC货币政策声明
美联储利率决议

北京时间次日凌晨02:30(美国东部时间14:30)
美联储FOMC新闻发布会

更多经济数据请访问财经日历。

其他市场

截至北京时间20:00(美国东部时间上午08:00),欧股行情显示,欧洲股市集体小幅上涨。德国DAX指数涨0.11%,法国CAC 40指数涨0.18%,伦敦富时100指数涨0.09%,泛欧斯托克50指数涨0.16%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货涨0.16%,报97.977。

纽约商品期货交易所Comex期货黄金价格跌4.15美元或约0.27%,报1,509.25美元/盎司。

伦敦布伦特原油跌34美分或约0.53%,报64.21美元/桶。美国WTI原油期货价格跌36美分或约0.61%,报58.74美元/桶。

精选评论

流媒体大战白热化!巨头豪掷数十亿美元争版权,奈飞处境不妙

华纳媒体、奈飞、NBC环球等巨头最近为买版权已经花费了超过20亿美元。

Snap飙涨200%后,何以支撑高溢价?

Snap二季度财报公布以来,股价涨幅其实已经有所停滞,后市该股的溢价空间还有多大?实际业绩是否符合公司目前的高溢价?投资者需要搞清楚三件事。

优步WeWork徒有虚名?这三大IPO才是今年最大黑马

优步、Lyft上市后表现不佳,WeWork的IPO一拖再拖,反而是其他一些原来名不见经传的公司成为最大黑马。

美联储或将再次“扩表”?分析师提醒称这并不意味着重启QE

本周美国货币市场的波动或促使美联储再次扩大其资产负债表。不过,此举不应与降息相提并论。

更多精彩财经资讯,点击这里下载第一黄金网APP
31 收藏


    相关阅读

    广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07708号 ICP备案:京17037933号-2 经营许可证编号:1-05121355
    本站郑重声明:第一黄金网中的操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。